Гроза

Набежали тучи,
Сполохи и молнии,
Грянул гром могучий,
И гроза надолго.
Ливнем проливным,
Дождиком грибным,
Зельем благодатным
Травам луговым.
Раскололось  небо,
Вновь раскаты грома
Жарких дней отрада,
Хорошо, что дома.
Наблюдаю молча,
Сполохи огня,
Чудо от природы,
Ты сильней меня.
Фото Светланы Золотовой.

 


Рецензии