211. Спит средь жизни всякий человек... 5008

Спит средь жизни всякий человек,
чтобы пировать тем в райских кущах.
Мыкайся животным ты весь век -
не тебе энергий жизни гуща!

"Боги" пьют весь твой потенциал,
оставляя лишь проценты силы,
чтобы ты на них, мой друг, пахал
и жилось им в их веках "нехило". (28.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии