Все жаждут славы, денег и внимания

Все жаждут славы, денег и внимания
А, если мыслит кто не так
То не придёт к вам понимание
Что гений вы, писать мастак

Но я плюю на эти байки
Брехню, с лапшою на ушах
Что мне важны лишь ваши лайки
И что без денег дело швах

Сказать по правде, жизнь заела
Вот от того я и пишу
Чтоб не сидеть друзья без дела
В болезнях строчками дышу


Рецензии