Марии Беляевой

В "Пятницком " я помню Вас,
Это было просто класс,
Вот и в " Паутине" тоже,
Ведь, не радовать не может.
В любой роли супер просто,
Великолепное что-то,
Актриса Вы прекрасная,
Приятная и классная,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Что исполнились мечты.
И дарили Вам цветы,
Да, легко всё в жизни было.
Она радовала сильно,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии