Писала и страдала

Писала, шила и страдала,
Жила убитая тоской,
Порой казалось умирала,
Боролась с собственной хандрой.

В сей толчее неразбериха,
Спонтанных всполохов идей,
Промчались годы мимо лихо
Попутно растеряв друзей.

У каждого своя дорога,
Немыслимый в процессе бег,
С надеждой выпросить у бога
Продлить немного его век.

Как прежде жить, бежать, страдать
За птицей счастья во вселенной,
Любовью мир переполнять
И связь хранить с душой нетленной.

Галина Вурцель
05.08.2020 г.


Рецензии