Незримое свечение

Бессмысленные мысли,
Болезненное тело,
Как призрачные тени,
Мелькают то и дело...

Невыносимо бремя
И не найти спасения...
Неужто сам творец
Презрел своё творение?...

Беснует ложный ум...
И, словно приведение,
Вдруг исчезает в свете
Незримого свечения.

05/08/20


Рецензии