Будь скор на слышание

"Итак, братия мои возлюбленные,
всякий человек да будет скор на слышание,
медлен на слова, медлен на гнев…"
Иакова 1:19

Будь скор на слышание,
медлен на слова
И ещё медленней на гнев,
владей собою.
Будь кротким духом,
не качай свои права
И Божий мир пребудет
во все дни с тобою.

4 августа 2020


Рецензии