Геноцид

Геноцид,геноцид, геноцид
пестицид,гербицид, уретрит!
Все евреи кругом орут - нам хана!
Умирает только наша нация одна!
Но почему тогда в России
так много армян, мусульман и еврейский бедлам!
С семнадцатого года, с большевистского прихода
начался геноцид русского народа!
Но об этом молчок!
И эта тема закрыта на большой замок!
Вань - ты что - дурак?!
Ты ж один - как с десяток грузин!
Вань - ты ж вечный пьяница, добрейший человек!
Душа - сейчас  не ценится!
Здесь - бесы бесятся!
И знаем, что хочется повеситься!
Вань - ну перестань, мы так любим тебя!
Но как же нам жить без тебя!
Кто нам будет газ и нефть качать,
хлебушек и уголь добывать,
свою жизнь на войне за нас отдавать.
Вань - ты что забыл - ты ж нам должен за то,
что всегда умираем за тебя - но только в кино!
На Мальдивах жить!
Ведь там так жарко!Так тяжко!
Баб е---ь и водку пить!
Вальс бостон на скрипочках пилить!
Вань - ведь с детства обрезают нас евреев
и больно становится так жить,
что приходится постоянно выть про геноцид!
Ты пожалуйста об этом не забывай - ладно Вань!
Живи только там - где холода-севера!
И будет все нормально тогда!
Еврейское банкирское око - умеет отлично считать!
Кому и сколько жизней дать,
а у кого просто их отнять!
Уже сосчитано и пересчитано
сколько русских холуев оставить в живых,
чтобы они орали про еврейский геноцид без выходных!
А Русскому Миру и Русской Душе
Тихо-тихо, каждый день давать поддых!
И постоянно улыбаться и говорить,
что в мире есть только один еврейский геноцид!
И так мало евреев в России!
а эти многочисленные урусы - паразиты
делиться ни с кем Россией не хотят!
Вот поэтому их и надо тихонечко истреблять!


Рецензии