Согрей Любовью своей... Авторская песня

 1.
   Ночь дарит  тысячи  своих  нам  Звёзд,
   А  Сердце  ждёт  каких - то  тайн;
   И  выплывает  образ  твой  из  грёз,
   Сплетённый  нитью  меридиан.
     И  ты --  Нереидой *  выходишь  в  свет. --
     Красой   и  тайнами  блистая;
     И  восхищенья  летят  в  ответ. --
     Других  красот  земных  не  зная …

     ПРИПЕВ.
             Согрей  Любовью  своей  меня, --
             А  я  тебя --  своею;
             Без  Любви  не  будет   у  нас  дня. --
             Я  от  тебя  хмелею …

 2.
    А  ты  взглянула  чудом  глаз  своих,
    Любви   оковы  мне  вмиг  надев;
    И  никого  не  надо  мне   других. --
    Ты -  бриллиант  из  чудных  всех  дев …
       Околдовала  прекрасным   лицом,
       Станом  гибким  зажгла  мою  страсть;
       И  хожу  вокруг  тебя   молодцом. --
       Всё  боюсь,  чтоб   без  чувств  не  упасть …

     ПРИПЕВ.
             Согрей  Любовью  своей  меня, --
             А  я  тебя --  своею;
             Без  Любви  не  будет  у  нас   дня. --
             Я  от  тебя  хмелею …

 3.
    О,    Гурия,  чУдная,  Славная,
    Посмотри   поскорей   на   меня;
    Подари  Любовь …  безотказную,
    Чтоб  вознёс  к  Небесам  я   тебя …
       И  тогда  задохнусь  я  от  Счастья,
       Заверну  тебя  в  Нежность  и  Страсть. --
       И  не  будет  Любви  другой  Краше, --
       И   тебя   не  позволю  Украсть! …

     ПРИПЕВ.
             Согрей  Любовью  своей  меня, --
             А  я  тебя --  своею;
             Без  Любви  не  будет   у  нас  дня. --
             Я  от  тебя  хмелею …
   

              ---------------------------------------
                Нереида* --  дочь морского царя  Нерея.


           **********************************
































 
      
   


Рецензии
Галина! Пусть любовь всегда окрыляет, воодушевляет, делает людей счастливыми. А вдохновение пусть призывает творить!
Творческих Вам успехов!

Татьяна Постолаки   05.08.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тёплые слова.
Вам нового творчества.

Галина Яловол 4   05.08.2020 15:00   Заявить о нарушении