В мире, сотканном из грез

В мире, сотканном из грез,
В причудливой тени миража,
Кружишься в танце один –
Скользя по лезвию ножа.

Кружишься в танце один –
Под каплями теплого дождя.
Шумно выдыхая невзгоды
Испиваешь до глубокого дна
Терпкие жизненные годы.

Кружишься в танце один -
В пустоте бесконечности.
Навсегда затихает душа,
Растворяясь в потоке вечности.


Рецензии