Помочь

   ***
Помочь возможно только устремлённым
Все силы и способности вложить
В путь восхождения и Духом вдохновлённым
Трудящимся, воистину, влюблённым в жизнь
И потому ни мыслью, ни рукою
Не допускающим на малое мгновение
В труде и подвиге и краткого покоя,
Но радостно творящим в дерзновении
Мир Красоты, то бишь, Державу Света
Здесь и сейчас, средь жизни каждодневной,
Чтоб оберечь родную нам Планету
От тьмы невежества и злобы суеверной,
Рождённой самостью, страстями вожделения,
Всего несущего страдания и боль,
Ко Благу мира будут достижения,
Иных превыше среди них - Любовь
Ко ближним, встречным и всему живущему,
Стремящемуся в высь Небес, в глубины
Великой Вечности, навстречу Вечносущему,
Все в Коем путь и Сердцем с Ним едины!
   ***


Рецензии