Памяти Натальи Высочкиной

Сегодня - твой день рожденья,
Но праздновать его - не с кем.
В небесных давно селеньях
Гуляешь, земли ты вместо.

Зачем, ну зачем, Наташка,
Ушла от меня так рано?
И снова бегут мурашки
От боли по сердцу прямо.

И мчатся воспоминанья
Кометою вдаль Галлея.
Учёба, игра в ансамбле,
Совместные дни рожденья -

Их сколько с тобою было,
Со счастья красивой меткой.
Но небо тебя сокрыло -
Сироткою сделав редкой.

Вина осушу бокальчик
За светлую твою душу.
Спокойно гуляй, мой зайчик,
По Райским своим там кущам..

05.08.2020 год.


Рецензии