Дирижер закопал нас не полностью!

-"Я вас прям
тут щас закопаю!"-
Орал нам в яму
дирижер..."

Юмор из "Одноклассников"




С дирижера спал
былой накал:
Ведь мы,наверно,
его поняли...
Не полностью
нас в яме
закопал:
Ведь не хватило
земли тонны!


Рецензии