У берега Твоей милости

У берега Твоей милости.
В объятиях Твоей  Любви.
В Величии, Непостижимости.
Хочу пребывать все дни.

У берега Твоей милости.
В объятиях Твоей Любви.
Хочу пить глотками Истину.
Живой благодатной Воды.



///Я стою у берега милости.
Океана бескрайней Любви.
Я в Тебе Иисус помилован.
И прошу в мою сердце войди.///


***А за этими берегами.
А за этой кромкой воды.
Есть Отчизна моя неземная.
Океан Бесконечной Любви.***
Где хочу пребывать во все.


Рецензии