Под шумок

Под шумок с завода тянут...
В переписке инвентарь:
Это - наш завхоз, чуть пьяный,
Перетряс колхозный ларь.

Дальше-больше!!! У питейной
Собрались во круг кули)))
Забирают их статейно -
Полицейские, в улик

Параллельные мотивы....
И серьёзные дела.
Ведь дальнейшей перспективы
Неотъявлена хула.



/В разработке актуальная тема/


Рецензии