Не спетая любовь

www.detkiss.com
Повеяло весной
и солнце встрепенулось.
Оттаял саксофон
и танцы начались.
Я робко пригласил,
ты нежно улыбнулась.
И скорая любовь
забрезжила вдали.

Мы шли на свет любви
по замкнутому кругу,
А летняя жара
надежду принесла.
Душевные стихи
читали мы друг другу
И ждали, чтоб трава
немножко подросла.

Хотела ты любви,
хотела целоваться,
Хотела без ума,
но мне хватило сил.
А время подошло
в траве той обниматься,
Но кто - то ту траву
безжалостно скосил.

И ты не стала ждать
до будущих покосов.
Решительной рукой
махнула на тепло.
На землю разлеглась
заплаканная осень.
Неспетую любовь
с дождями унесло.
www.skripkin.ru


Рецензии