Всё из-за нас...

Всё из-за нас, как ни крути! -
Нас, кто решился на пути, 
Идя по ним среди других,
От лет младых до дней седых,
Причиной становясь событий,
Потерь, находок и открытий,
Решений верных и ошибок,
Слёз огорчения, улыбок,
Всего, что трудно перечесть -   
Ведь все мы эта жизнь и есть!..


Рецензии