Чары. От судьбы!

   Для чего мы храним мощь державы,
Создаём всезнающие и всеуничтожаюшие системы?
Для того, чтобы остальные люди мира
Знали только мирные темы
И чтобы от своей судьбы
Получать только желанные дары!


Рецензии