Опять дебюты шахматная песенка для детей

Опять дебюты, опять гамбиты
Послать бы их по адресу!
Поставлю мат я иль буду битым,
Какая разница в лесу!

А где то девочки живут на свете,
Друзья гитару мучают,
А здесь гуляет, лишь вольный ветер,
Дождь плачет в лучшем случае!

К большой игре наутро выйду
Быть может время кончится?
Я подавать не должен вида-
Проигрывать не хочется!

Опять соперник задумал что то-
Не стоит  долго мучиться-
С дебюта выйду я на охоту,
А дальше как получится! 


Рецензии