Мы живём в переломный момент истории

Мы живём в переломный момент истории...
Не просчитали мы, что, в погоне за необходимыми нам деньгами,
пропустили довольно мало существенный с первого взгляда аспект:
вместо того чтобы традиционно "запрещать", возвращая средневековье,

разрешили... цифровые  камеры, которые документируют,
документируют... Камеры строже видят, чем театральные
"Петрушки" и также, это так называемое "кино"!
(Ещё, по слухам, существует телевидение.)


Рецензии