Себе

Мне бы писать стихи как раньше
Подбирать слова и складывать их в предлодения
Убежать из этого города подальше,
Где воплощаются на яву сновидения

Думать о повседневных заботах меньше
Концентрироваться на настоящем
Дышать полной грудью, быть свободной и
Наблюдать за тобой спящим


Рецензии