Боли было нам в достатке?

Боли было нам в достатке
И печалей через край -
Тех заснеженных оградок
И далёк тот светлый рай?

Пусть далёк!
Но в нас немало
Всё по новой в нас начать
И легко за перевалы -
Звёзды на руках качать!

Ты озябла?.. и Луну
Приласкать в холодном небе -
Ту волшебную страну...
Это быль? - иль может небыль?

Но поверь...
Что только в нас -
Те сиреневые звёзды!
И лаванда, и Прованс...
Очищающих нас - грозы!

Нарисуй свои миры -
В нас иную света высь;
Те волшебные дары
И со мной как я...
     Делись!


Рецензии