Зачем зря Господа беспокоить? Шютка!

А  ты  знаешь, любимая, 
все беды наши земные - 
они преходя'щие..

Только Жизнь
Вечная - она и есть
настоящая!

Но, торопиться туды'  -
не сто'ть..
Зачем зря Господа
беспокоить?


Рецензии