Письмо

Я напишу тебе письмо
В нём будет очань мало слов
Я расскажу тебе о том,
Как жизнь прекрасна в мире снов.

А, может, это и не жизнь,
А отражение её.
Как в зеркале отражено
В тех снах всё наше бытиё.

Когда узнаешь сны мои,
Поймёшь, чем я сейчас живу
О чём мечтаю, как дела,
Какие песни я пою.

Меня ты строго не суди
И не жалей меня-прошу
Ведь ты понять не сможешь, нет
Что я в душе своей ношу.

Про жизнь не стоит говорить-
Она у всех у нас одна
Ты мне про сон свой расскажи-
Нет ничего важнее сна.

Прости, что мало написал
Я тороплюсь, и мне пора.
Быть может, встречу я тебя,
Но это будет в моих снах.


Рецензии