Я люблю ваши руки

Я люблю ваши руки...
В них столько тепла!...
Я люблю вашу душу
до боли нагую...

И с восторгом весны...
И в смущенье от сна...
Я уста ваши жаркие нежно целую!

Я целую глаза!...
Я испил дикий мед!!!
-Чувств порхающих бабочкой в солнце лучистом...

Я отверзнул врата во вселенную звезд...
И ранима была в волшебстве их отчизна...

Я дышал вашим недугом страстным... и вы...
Ведь вы тоже вдыхали любви испаренья!!!

И терзали вы сердце мое от тоски...
И в пучин глубину низвергали в мгновенье!

Я люблю ваши руки...
Они так теплы!...
Их тепло...
-это нежность души потаенной...

Только... больно до слез...
Вы -лишь сон средь ночи!...
Но, а сны... как известно
-теряет влюбленный ...

(Руслан Элияри).


Рецензии