Прохладное лето...

Прохладное лето, песочница,
В песчинках потухшие дни,
Присев на краю одиночества,
Ты ждёшь, когда смолкнут дожди...

На все опустевшие улицы,
Потянутся струйки воды,
Потоки стекаются в лужицы,
Они наполняют дворы,

Среди суеты и бессонницы,
Минуты покоя даны,
На детской площадке, в песочнице,
Отсутствует шум детворы...


Рецензии
Замечательно!

Игорь Дань   10.08.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.