Признание

Дорогой, посмотри на меня.
Я сейчас стою перед тобою.
Голубое платье, шёлковый наряд,
Волосы до плеч и все-такое…
     Я сегодня не такая, как вчера –
     На бегу гнедая броненосица.
     Блеском светятся мои глаза –
     Я устала от твоей строгости!
Вспомни, было время под луной:
И любовь, и голуби, и нежность.
Целый мир лежал у наших ног
И беспечность, и беспечность, и беспечность…
     А сейчас, я не такая как вчера?
     Что же ты молчишь, теряя молодость…
     Дорогой, ты, слышишь меня?
     Я устала от твоей строгости!..


Рецензии