О власти

Не верю в то, что Бог забыл про нас.
Мне часто снится сладкий сон в котором
Смывает он в вселенский унитаз
Всю эту власть, с проклятьем и позором.
Уверен я, уходят времена,
Когда во лжи и лицемерных спорах,
Безумием сплочённая страна
Рисуется ху_Я-Ми на заборах.


Рецензии