Наше время!

Время сильных людей,
Сильных духом и волей
Нашей, русской идеи,
Всем доставшейся доли.

Время славить и бить
Мировые рекорды
Общей силой Любви
И врожденной породы.

Время верить и ставить
На ступень пьедисталов
Имена в жизни главных
И святых идеалов.

Время наших вершин
На спортивных Олимпах
И российского Гимна
Нот, судьбой неделимых.

Время, время пришло
Стать здоровою нацией.
Нам уже повезло,
Сила - наше богатство!


Рецензии