Русский путь

Мы не забыли былые войны...
Мы не забыли и боль, и грязь...
Мы генетическую, достойно,
С людьми из прошлого держим связь...

У нас в крови этот страх и ужас,
От безвозвратных, былых потерь...
Не агрессивные мы снаружи,
Зато внутри притаился зверь...

Не надо трогать все наши раны,
И исправлять нас на свой манер...
Мы уважаем другие страны,
Но и своей подаём пример...

И как вам жить - выбирайте сами,
А нам оставьте наш трудный путь...
Он утверждён уже здесь веками
И нам с него уже не свернуть...


Рецензии