Бумеранг

  Наша жизнь - Бумеранг,
  Чем сильнее швырнёшь,
  Тем быстрее вернётся,
  Не посмотрит на чин,
  Да и так долбанёт,
  Что земля содрогнётся.

  Если ты,басурман,
  Но а враг твой пахан,
  Ты наставил наган,
  И сказал: - Всё Петруха,
  Пуля в лоб,это гроб,
  Плохо дело...Мокруха.

  Ну а после тюрьма,
  Отмотаешь свой срок,
  А на воле весна и житуха,
  В глазах синь,кутерьма,
  Ты прости меня Бог!
  А виновно вино - бормотуха.

  Отсидел ну и всё,
  И прощайте, конвой,
  Воля,кабак узнаю всё своё,
  Водка,тёлки,вино и сивуха,
  Это Россия где всегда весело,
  А проснёшься, не мужик,а макуха.

  Не надейся в душе,
  Что с ней рай в шалаше,
  Оказалась избранница, шлюха.
  Хоть в палатке ты с ней,
  Хоть на седьмом этаже,
  Всегда востро держи, своё ухо.

  Наша жизнь - Бумеранг,
  И она так крутнёт,
  И вертись рогалём,словно сука,
  Ты живым не уйдёшь,
  Так возьмут в оборот,
  А останешься жив,тоже мука.

 


Рецензии