Зерно пшеницы

Зерно пшеницы, какую силу в нём, энергию Творец Вложил!
Что из такого зёрнышка колосья вырастают.
И каждый колосок несметную энергию несёт,
Вы только вдумайтесь, но нашим человеческим умом
Навряд ли сможем мы постичь все эти тайны.

Рождение наше, если вникнуть в сей процесс,
Из миллионов клеток спермы одна до цели достигает
И человеку эта клетка жизнь даёт, так что это,
Случайность или Воля Божия.

Как Бога нам не славить и не почитать,
Когда во всё вникаешь, то задумываться начинаешь.
Проникнетесь любовью во все Творения Божества,
Считайте себя Его Частью, Его Единым Целым.


Рецензии