и у нас были крылья

мы спокойно месили
землю после потопа
ведь у нас были крылья
и мы были способны

улететь в миг любой и
бросить все как попало
на земле нас с тобою
ничего не держало

не боялись ни капли
любой грязной работы
разве тем что упали
вниз бояться чего-то

перепутать нас с грязью
можно лишь по ошибке
средь чужих ведь на наших
лицах были улыбки


да у нас были крылья
и небесные тропы
лишь немного усилий
и мы снова свободны


Рецензии