Я остался на сцене

    Ингмару Бергману

Я остался на сцене.
Написал милый Бог
Сей сценарий. А тени
Отступают, сынок.

Жизнь - не бездна, не поле,
Не болезнь и не смерть.
Жизнь - к сиянию воля,
Нежность ласковых черт...

31 июля 2020г.


Рецензии