театр имени заброшенных стен

Театр имени заброшенных стен,
гулко по воду слово забавного сердца -
вдоволь насладившись благородством
хвалебных измен,
над углами хохочет пара чудных иноверцев.

Чего им там видно ?
Время разберется, сон с улыбкой
округу простит.
Лично мне вовсе незачем
напускать на чело вид солидный,
а вообще миру свойствен
практически любой вид.

Меняя равнение в сторону, угодную ветру,
толпа мается и мгновенья крадет.
Мало смысла в том, но замусорены до глубин
человечьи недра,
оттого невозможен сразу правильный ход.

Придётся брать частями и помалу -
да еще и постараться не расколоть
окружающих в дрова.
Если тут солнце село,
то там оно точно встало -
это пока так...Ну и славно !
Жаворонок умер... Здравствуй,
долгая сова !

Театр имени заброшенных стен...
Мультик, ласковыми глазами завидущий,
интерес твой хорош - он даёт себя, не берёт в плен,
но даёт-то так, что кругом знойным варевом
крутая гуща.

Гулко по воду слово забавного сердца...
Давай ! Долгих небылей хватит на всех.
Сижу и слушаю, как скрипучая дверца
рассказывает о том,
как волею гуляет смех.


Рецензии