Абракадабра из оригами

Переизбыток
Живописных чувств
Подсуетился
Новыми строками
И вылил на июль
Немую грусть,
Подкрашенную
Яркими мазками.

Отравленными
Дерзкими словами
Отметил
Красноречием тонов
Перенасыщенное
Цветом оригами,
Забывшее
Основы из основ.


Рецензии