Раздражает быт опять На тему Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Стихи в деревне")

Раздражает
быт опять
и ворчим мы:
"Что такое?"-
но деревья
мирно спят,
пусть в  деревне
всё в застое,
порой скуки
не унять,
зато счастье
есть простое,
руки
не зачем ломать,
в клочья душу
рвать не стоит...
Нужно ль вечно
вдаль бежать,
может лучше
жить в покое7   


Рецензии