Без истерики нет Америки, ну, а той,

Уже почти святой,
Естественно - без Терека!..

"Мы кому могилу роем?", -
У героев яр спросил.
Уж не своему ли рою,
Выбившемуся из сил?.."

Истерическим процессом
Новый Свет руководит.
И давно уже об этом
Роем целый мир гудит!..


Рецензии