с чувством, цуко, превосходства

Стайкой голуби по пляжу,
головами, как коняшки,
глупо дрыгая, гуляют.
Пропитанье зорко ищут.

Я гляжу на этих птицев
с неким чувством превосходства.
У меня ведь холодильник
весь заполнен. До отказа!

Феликс Калугин     05.08.2020 г.


Рецензии