Дней неистовая радость...

Дней неистовая радость:
Трепет мыслей, сердца зной!
Губ изысканная сладость,
Несравненный образ твой!

Серых будней очертание,
Ты смахнула, как рукой!
Вмиг исполнилось желание:
Жизнь не кажется пустой!

Наша встреча - не случайна:
О такой, как ты - мечтал!
Вот он самый долгожданный:
Долгих поисков финал!


Рецензии