Серебряные королевы

Серебряные волонтёры,
Найдётся нам дело всегда,
Ведут в городские просторы
Забота, любовь, доброта.

Готовы помочь бескорыстно,
Любому на помощь прийти,
Серебряные гуманисты
Всегда неустанно в пути.

Серебряные волонтёры
Огонь негасимый несут,
Родной славят город шахтёров
За доблестный тягостный труд.

Серебряные королевы,
Глаза светят, как маяки.
Добром этот мир отогрели:
Душой молоды и легки.
     (По просьбе серебряных волонтёров от ЦСЗН г. Ленинска-Кузнецкого)


Рецензии