Жуки

Такая тут имеется порода,не знаю,даже,как и окрестить,пусть непонятно будет это многим,без тех "Жуков"-нет просто смысла жить..."Они-важнее каждой Новой Песни,того,что предоставил Новый Мир и Мне ОНИ намного интереснее,чем то,что дал мне Времени Вампир.


Рецензии