Можно ли быть одиноким?

Можно ли быть одиноким?
Ведь многие в жизни одни.
И кажется мир весь жестоким…
Но ты никого не вини!

Подумай, быть может Свобода,
А не Одиночество тут!
Другого лишь нужно подхода
И эмоции вновь захлестнут.

Свободен ты в выборе, в деле,
Тоска лишь порою гнетет…
В душе эти блоки засели,
И она плачет день напролет.

А ночью того хуже горе:
Обнять и прижать бы его…
И веру утратишь ты вскоре-
Нет счастья, любви… Ничего…

Но если ты все же решишься,
Понять сможешь это, принять,
В удивительный мир ты вглядишься,
Он сможет тебе показать:

Есть много для счастья и веры,
И много кого есть любить,
Закрой ты для прошлого двери,
 Порядок начни наводить.

Сначала выбрасывай мусор
Из мыслей, потом из души.
Давай в большой шар все загрузим-
Проблемы ему расскажи.

И шар отпусти - пусть он мчится,
Теперь тебе легче, поверь!
 Божественный свет заструится,
Ты готов стать счастливым теперь!

Мы единого Духа рожденье,
Все одним созданы мы Творцом,
Каждый миг жизни есть наслажденье,
Мы окутаны легким теплом.

Иллюзию горя отбрось-ка,
Сердец ощути перестук.
Вдохни полной грудью ты воздух!
 Любовь, Счастье и Радость вокруг!


Рецензии