Брату

Всегда – красивая улыбка,
И очень добрые глаза…
А честность может быть с избытком? –
У брата, точно знаю – да!
Как наш отец, он верен слову
И никогда не подведёт…
Брат не умеет по-другому -
Из тех, кто ищет и найдёт!
Он разговаривает делом –
В любое время рад помочь…
Построил дом, плодится древо
И сына вырастил, и дочь…
Рука к руке с женою вместе
Идёт по жизни - верен путь,
Любовь его – в душе и сердце,
А в слове – разве что чуть-чуть…
В нём добродетелей – с избытком,
Скажу спасибо Небесам,
За радость солнечной улыбки,
За очень добрые глаза…


Рецензии
Повезло Вам обоим, Маришенька!!!
Будьте счастливы!
Вы - очаровашки!

Артур Наумов   03.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Рада Вам!

Марина Волнорезова   03.09.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.