БДСМ

Любой каприз за ваши деньги, золотодобытчицы сегодня в ударе.
Оставьте в покое догмы морали вы пришли развлечься.
Извольте раздеться, обещаю будет жарко.
Девушки грамотны в вопросах любви, или похоти как угодно.
Останетесь довольны, экзотика, традиционный.
Кто вы раб покорный, тем лучше нагибайтесь.
Расслабьтесь не стесняйтесь вы попали в узкий круг.
Заботливых рук, кожа, цепи для души.
Детка спокойно не спеши, освещение приглуши.
Ролевых игр, сладок запретный плод.
Строго конфиденциально, посторонний не войдет.


Рецензии