Поток фантазии, как в горной речке

Поток фантазии, как в горной речке...
Как будто в ней завязли облака,
И в небе долговязые овечки,
Не ровня им, а только лишь слегка ...

Стальные горы будто исполины,
Из строгости и точности зеркал,
Огранка той прекрасной, той любимой,
Моей реки, в которой вечность скал....

Вся отражалась - зыбкая картина,
Брось камушек и по краям круги,
С деревьев послетела паутина,
И Снов Ловец смял прошлый долги ...

Я их сложу по осени в гербарий,
Листок к листку, и веточка к другой,
Фантазии прекрасных полушарий,
Искусство слов, рождённые тобой ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2020/u/


Рецензии