Пришла ко мне ты с поздних снов

Три вечных слова... я тебя  люблю,
Ты, помнишь, мне тогда у скал сказала.
Простор открылся, словно небо журавлю,
Душа моя  от чувств и пела, и плясала.

Весь сразу  изменился  мир вокруг,
Над нами  небо стало  чуть светлее.
Пожатие крепким было наших рук,
И ветер стал  нежней и веселее.

И скалы ближе к морю подались,
Плескалось море зеленью и пело.
Под ветром  падал книзу жёлтый лист,
На нас из тучки солнышко глядело.

И пусть не первой та была любовь,
Но, словно в юности всё в красках было.
Пришла ко мне ты с поздних снов,
И понял я, что  сердце не остыло.
Три вечных слова...


Рецензии