С нами им и так все ясно!

"Есть все же
разум во
Вселенной,
Раз не выходят
на контакт!"

Юмор из "Одноклассников"



Имеют ум,имеют
такт,
Зачем лететь к
Земле напрасно?!
И не выходят на
контакт:
Зачем входить?-
И так все ясно!


Рецензии