Пред Тобою душа замирает...

Пред Тобою душа замирает,
С скорбью в сердце Тебя вспоминает,
Как страдал на Голгофе Ты, Боже…
Примирись же с Ним, каждый прохожий!

Перед Богом покайся в смиренье
И открой Ему сердце, творенье,
Чтоб воскресший Христос жил в нем вечно,
Поселившись Любовью Небесной!

Евангелие дарит Он детям,
Чтобы наша душа жила летом,
Путь спасения видела в Царство,
Где гордыни нет, зла и коварства…

Там Отчизна святая, родная,
Где детей ждут объятия Рая…
Это Бог наш Отец Всемогущий
Самый верный, заботливый, лучший!

Поспешим на пир Свадебный, люди,
Для Иисуса достойными будем,
Чтоб Невесте врата в Рай открыли,
А Жених не сказал: вы чужие.


Рецензии
Перед Богом ты покайся
и с грехами расставайся...

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 12:09     Заявить о нарушении
Бог простит твои грехи,
Лишь покайся от души...

Раиса Дорогая   28.09.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.