Утренний кофе

          
Как все же хорошо, что я вас знаю...
Как все же хорошо, что вы со мной...
И на рассвете дня...
Мы с вами кофе разливаем...
по чашечкам...
Вдыхая сердца зной...

И аромат изысканно приятен
среди лучистой, солнечной тиши!...
Вы так прекрасны этим утром ранним!...
С приятным привкусом ранимости души...

Как все же... я блажен, когда касаюсь...
нектара ваших нежных, сладких грез!...
И как блаженны вы,
когда вас тихо обнимаю...
Под стук сердечный сотканный из звёзд!...

(Руслан Элияри).


Рецензии
Как приятно кофе вдвоём! Замечательные стихи, Руслан! Успехов Вам и творческого вдохновения! С теплом, Ольга.

Ольга Высоцкая 4   14.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.